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HÜHCHEN-KOKOS-CURRY "Taj Mahal"

Thai-Küche mag nicht jedermanns Ding sein, aber wir mögen sie sehr gerne. Die meisten Gerichte sind schnell gemacht und lassen sich prima nochmal aufwärmen. Dieses Hähnchen Curry passt für uns das ganze Jahr. Im Winter, mit einem Hauch Chili verfeinert, wärmt es, im Sommer kommt es dank Zitrone bzw. Limone und Koriander frisch daher.

 

Am besten gefällt uns natürlich, dass die Aromen der thailändischen / asiatischen Küche ganz wunderbar mit unserem Lieblingsgetränk - dem Wein - harmonieren. Es gibt nichts Besseres zu einem kräftigen Curry als einen fruchtigen Riesling wie unsere RIESLING SPÄTLESE oder unseren RIESLING FEINHERB. Kommen Zitrusaromen (Zitrone, Limone, Zitronengras und Kaffir-Limonenblätter) ins Spiel, Paprika und Koriander trinken wir auch gerne unseren SAUVIGNON BLANC TROCKEN dazu.

 

Probiert es aus! Es lohnt sich.

Weitere kulinarische Leckerbissen findet ihr unter AKTUELLES (News-Blog), in der Kategorie "LEIBSPEISEN".